La Caravasine,

restauration artistique et végétale

La Caravasine est né de ma volonté d’allier mon diplôme « d’artiste de cirque et du mouvement » et de mes réflexions et découvertes sur l’alimentation santé.

Le projet

Il est de créer une activité de restauration végétale, cuisine roulante (snack) ou traiteur gourmand pour particuliers et professionnels. Ceci avec des propositions d’animations liant les arts de la cuisine saine et les arts du spectacle. Ainsi que la promotion et la vente d’aliments santé (consertis, boissons brassées, Kombucha, etc…) .

La Caravasine: des activités diversifiées

Elle pourra aller autant sur les salons et sur les festivals que sur les mariages et sur les fêtes d’anniversaire. Je désir proposer des menus originaux, accessible à tous les budgets et riches de saveurs et de bien-faits. La carte comprendra aussi les formules spectacle,  simplement pour un instant de poésie en fin de repas ou pour intégrer la danse, la jonglerie, l’acrobatie, au cœur de celui-ci.

« La Caravasine…  Pour la recherche, la création et la proposition de produits, de recettes et de préparations atypiques… Pour des ateliers éducatifs et conviviaux, des prestations artistiques et variées!  » logo

La Caravasine restauration végétale et artistique

Les ateliers seront les suivants:
-cours de cuisine végétale
-mini conférence et astuces santé

Les propositions artistiques:
– repas-spectacles
– spectacles pédagogique/poétique

 

Ateliers et produits  

Par les ateliers et les divers produits, recettes Ferment&Vie, je veux rendre accessible ces aliments. Et ainsi diffuser leurs biens faits sur la santé. Le but étant de répandre et de faire connaître les méthodes ancestral de type:  lacto-fermentation, Kombucha, graines germés, etc…  Des aliments dont les bienfaits sur la santé sont prouvés et ne sont pas négligeables.

Après divers temps de partages au contact du publique lors de présentations, de dégustations  et d’ateliers,  j’ai travaillé mes recettes et confronté mes idées à la réalité.
 Aujourd’hui  je rentre en couveuse d’entreprise pour lancer ce projet, Ferment&Vie et la Caravasine ont tout un univers graphique, de bonnes recettes, de belles idées!
  J‘ai maintenant besoin de vous sur le Pot commun pour concrétiser ce projet de restauration artistique et végétale!