Les consertis de légumes

Les consertis sont des petites conserves de légumes suri (lacto-fermentés), des produits aux goûts subtiles et variés: un mariage de toutes sortes de légumes, un éventail de couleurs et de goûts, qui sont proposés à travers un véritable concerto où chaque légume joue sa partition.

Consertis

 

Les consertis sont différents composés de légumes suri avec une recherche d’équilibre des saveurs et des goûts. Ils permettent d’agrémenter des salades ou des recettes goûteuse dérivé à base de Consertis de légumes: Les Consertades (tartinades de légumes suri), les Galettes Lactique ( Galettes à base de haricots rouges et de légumes suri), Les Frohms ( fromages à bas de noix de cajou et de légumes suri) etc…

Par les consertis et les recettes dérivés je veux pouvoir rendre accessible ces aliments et diffuser ainsi leur bien fait sur l’organisme. Mon but étant de répandre et de faire connaître la méthode de lacto-fermentation dont les bienfaits sur la santé ne sont pas négligeables. Elle est une médecine de nos ancêtres, surtout utilisée pour ses bénéfices sur l’intestin, dont le bon fonctionnement est un atout majeur pour la santé et pour toute guérison.